8 (499) 499-517-5
г.Москва
Бескудниковский бульвар
19А

Лобовое стекло Газ

Лобовое стекло Газ

Что бы ни говорили, но отечественные автомобили все равно востребованы на российском рынке, поскольку, в отличие от многих иномарок, более выносливы, просты в эксплуатации и в обслуживании, а также прекрасно адаптированы для реалий наших дорог. Не исключение и знаменитая линейка автомобилей ГАЗ, включая и полюбившаяся тысячам и тысячам автолюбителей знаменитая Газель – надежная и рабочая машинка, активно используемая в сфере быстрого общественного транспорта и у многих спецслужб (скорая помощь, полиция, коммунальные службы).

Заменить лобовое стекло на Газель? Это к нам!

Причиной повреждений лобового стекла может стать камень, который вылетел из-под колес двигающейся впереди машины, сильные удары о бордюры и другие механические факторы повреждений. Многие комплектации этих машин оснащаются подогревом стекол, а потому даже небольшая трещина в лобовухе может привести к плохой работе этой опции.

Производить замену лобовых стекол Газ-3110 и на Газелях правильнее всего в компании «KitAutoGlass», где вы сможете приобрести новые стекла по самой низкой и выгодной цене, а специалисты в самые кратчайшие сроки и с использованием передовых технологий выполнят замену стекол на самом высоком качественном уровне!

Яндекс.Метрика
KitAutoGlass.ru
Продажа и установка автостекол в Москве
+7 (499) 499-51-75
г.Москва, Бескудниковский бульвар, 19А
Информация предоставленная на сайте не является публичной офертой.